фреш оптималь

фреш оптималь
Фреш Оптималь арт.Е018
Фреш Оптималь – комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.

Стабилизирует свежесть фарша, рассолов, соусов, деликатесов и др.
Продукт стабилизирует цвет у продуктов, изготовленных как на НПС, так и на поваренной соли.
Фреш Оптималь благодаря своей комбинации биологически активных веществ препятствует размножению вредных микроорганизмов.
Дозировка: 

Вареная колбаса: 2-3 г/кг при предварительно посоленном мясе, 2-3 г/кг при добавлении во время куттерования
Консервы:             1-2 г/кг массы
Полуфабрикаты: 2-3 г/кг массы
 
Яндекс.Метрика