Паштет из конины с печенью ягненка

Цена: 162 руб. (шт.)

Состав:
            20%  Конина (лопатка)
            20%  Печень ягненка
            20%  Курица фермерская
            20%  Рис
            10%  Сухая кровь
            10%  Бульон
            0,5% Клетчатка гороховая
Упаковка - полиамид
Вес батона 530г
цена указана на 1 шт
По сравнению с другими видами мяса, конина польза которой довольно ощутима, содержит наименьшее количество аллергенных аминокислот и сложных соединений. Благодаря этому состав конины практически никогда не приводит к аллергиям. Чем полезно мясо конины еще?
Главное полезное свойство конины - это мясо маложирное. При этом содержание воды в составе достаточно велико, что облегчает переваривание. Так, польза конины в том, что она переваривается в пищеварительном тракте в восемь раз быстрее говядины.
Тот же жир, который содержит состав конины, сильно отличается от говяжьего или свиного. Многими своими качествами он вовсе похож на растительные масла, и главными его полезными качествами является низкое содержание холестерина и выраженный желчегонный эффект.
Польза конины также в том, что содержащиеся в ее составе аминокислоты и витамины способствуют нормализации обмена веществ в организме, а само мясо является поставщиком качественных животных белков. И конечно же, этот вид является наиболее предпочтительным для употребления при избыточном весе: калорийность конины очень низка.
Паштет из конины с печенью ягненка
Яндекс.Метрика