Паштет с печенью ягненка и говядиной

Цена: 144 руб.

Состав:
              30%  Печень ягненка
              20%  Говядина
              15%  Курица фермерская
              10%  Субпродукты свиные (сердце, легкое)
              10%  Рис
              10%  Бульон
                5%  Сухая кровь
             0,5%  Клетчатка гороховая
 
 Упаковка - полиамид
Вес батона 530г
Цена указана за 1 шт
   Баранья печень, или печень ягнёнка, богата ферментами и экстрактивными веществами. Считается, что пользы от неё больше, чем от самой баранины, так как белки в составе печени легче перевариваются и насыщают организм. Кроме того, свежая баранья печень содержит в себе особое вещество гепарин, обеспечивающий нормальную свёртываемость крови.
Паштет с печенью ягненка и говядиной
Яндекс.Метрика