Паштет с печенью ягненка и говядиной
Цена: 144 руб.
Состав:
30% Печень ягненка
20% Говядина
15% Курица фермерская
10% Субпродукты свиные (сердце, легкое)
10% Рис
10% Бульон
5% Сухая кровь
0,5% Клетчатка гороховая
Упаковка - полиамид
Вес батона 530г
Цена указана за 1 шт
Баранья печень, или печень ягнёнка, богата ферментами и экстрактивными веществами. Считается, что пользы от неё больше, чем от самой баранины, так как белки в составе печени легче перевариваются и насыщают организм. Кроме того, свежая баранья печень содержит в себе особое вещество гепарин, обеспечивающий нормальную свёртываемость крови.
30% Печень ягненка
20% Говядина
15% Курица фермерская
10% Субпродукты свиные (сердце, легкое)
10% Рис
10% Бульон
5% Сухая кровь
0,5% Клетчатка гороховая
Упаковка - полиамид
Вес батона 530г
Цена указана за 1 шт
Баранья печень, или печень ягнёнка, богата ферментами и экстрактивными веществами. Считается, что пользы от неё больше, чем от самой баранины, так как белки в составе печени легче перевариваются и насыщают организм. Кроме того, свежая баранья печень содержит в себе особое вещество гепарин, обеспечивающий нормальную свёртываемость крови.