Специи натуральные
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И ПОЛЬЗА НАТУРАЛЬНЫХ ПРИПРАВ
Грамотно выбранные и скомпонованные друг с другом пряности оказывают благотворное воздействие на здоровье.
Некоторые рецепты позволяют исключить содержание соли, что может оказаться важным при соблюдении диетического питания.
Мясо не теряет своих органолептических характеристик, становится вкусным и ароматным и приобретает те нотки, которые ему передают специи.
КАК ПРИМЕНЯТЬ СПЕЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПРАВИЛЬНО?
Специи для мяса применяются так:
Грамотно выбранные и скомпонованные друг с другом пряности оказывают благотворное воздействие на здоровье.
Некоторые рецепты позволяют исключить содержание соли, что может оказаться важным при соблюдении диетического питания.
Мясо не теряет своих органолептических характеристик, становится вкусным и ароматным и приобретает те нотки, которые ему передают специи.
КАК ПРИМЕНЯТЬ СПЕЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПРАВИЛЬНО?
Специи для мяса применяются так:
- при приготовлении горячего в результате жарения, варения, тушения, приправы добавляются за 1 минут до конца или в готовое блюдо.
- если подразумевается другая обработка, например, холодное копчение, пряности вводятся в начале.
- специи допустимо закладывать в фарши, сборные мясные начинки, субпродукты.