нанолайф
«НАНОЛАЙФ» — принципиально новая полиамидная дымопроницаемая колбасная оболочка.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: для производства всех видов полукопчёных, варено-копченых колбас, полусухих сырокопчёных колбас, варёных колбасных и ветчинных изделий, вырабатываемых по технологиям, включающим копчению (обжарку с дымом.)
Для производства всех видов полукопченых, варено-копченых колбас, полусухих сырокопченых колбас, вареных колбасных и ветчинных изделий, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом)
  • Оболочка нового поколения, не имеет аналогов у других производителей.
  • Лучшая дымопроницаемость по сравнению с полиамидными оболочками других производителей.
  • Лучшая адгезия.
  • Даёт возможность проводить обжарку и копчение, что придаёт изделиям приятный специфический вкус и аромат копчения.
  • Возможность получения белковой корочки различной степени интенсивности в зависимости от режимов копчения.
  • Срок хранения ГОСТовских изделий – 30 суток.
  • Сохраняет готовый продукт без морщин, без потери веса и влаги.
  • Позволяет производить батоны фиксированного веса, которые хранятся до 30 суток без потерь.
  • Низкая проницаемость для водяного пара обеспечивает меньшие влагопотери при термообработке и хранении.
  • Универсальность применения.
  • Возможность нанесения многоцветной флексопечати.
  • Печать не влияет на проницаемость оболочки (на готовой продукции не остается незакопченых мест).
  • Минимальные потери при термообработке и хранении изделий.
  • Химическая устойчивость и стабильность.
  • Возможность перенабивки 10%.
  • Высокая механическая прочность и эластичность.
  • Высокая термостойкость.
  • Равномерность калибра.
  • Прекрасный товарный вид изделий.
Яндекс.Метрика