нанопил
«НАНОПИЛ» — новая однослойная полиамидная сосисочная легко-съемная оболочка с повышенной дымопроницаемостью.
 
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: для производства любых видов сосисок, сарделек, шпикачек и мини-колбасок на любом типе набивочного оборудования, включающих стадию обжарки и копчения.
  • Повышенная дымопроницаемость.
  • Пониженная адгезия к фаршу.
  • Легкосъемность.
  • Возможность получения более выраженного копчения и яркой корочки.
  • Дает возможность проводить обжарку и копчение, что  придает изделиям приятный специфический вкус и аромат копчения.
  • Не требует предварительной подготовки.
  • Срок хранения ГОСТовских изделий – до 15 суток без потери внешнего вида.
  • Низкая проницаемость для водяного пара обеспечивает меньшие влагопотери при термообработке и хранении.
  • Универсальность применения.
  • Возможность нанесения полноцветной флексопечати.
  • Печать не влияет на проницаемость оболочки (на готовой продукции не остается незакопченых мест).
  • Химическая  устойчивость и стабильность.
  • Возможность перенабивки 10%.
  • Высокая механическая прочность и эластичность.
  • Высокая термостойкость.
  • Равномерность калибра.
  • Прекрасный товарный вид изделий.
 
Яндекс.Метрика