нанопил
«НАНОПИЛ» — новая однослойная полиамидная сосисочная легко-съемная оболочка с повышенной дымопроницаемостью.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: для производства любых видов сосисок, сарделек, шпикачек и мини-колбасок на любом типе набивочного оборудования, включающих стадию обжарки и копчения.
- Повышенная дымопроницаемость.
- Пониженная адгезия к фаршу.
- Легкосъемность.
- Возможность получения более выраженного копчения и яркой корочки.
- Дает возможность проводить обжарку и копчение, что придает изделиям приятный специфический вкус и аромат копчения.
- Не требует предварительной подготовки.
- Срок хранения ГОСТовских изделий – до 15 суток без потери внешнего вида.
- Низкая проницаемость для водяного пара обеспечивает меньшие влагопотери при термообработке и хранении.
- Универсальность применения.
- Возможность нанесения полноцветной флексопечати.
- Печать не влияет на проницаемость оболочки (на готовой продукции не остается незакопченых мест).
- Химическая устойчивость и стабильность.
- Возможность перенабивки 10%.
- Высокая механическая прочность и эластичность.
- Высокая термостойкость.
- Равномерность калибра.
- Прекрасный товарный вид изделий.